Печенье «Персики».
Добрый день, гости блога «Кондитерская на дому». Вы посмотрите, какая красота. Вот такое аппетитное печенье «Персики» вы теперь сможете сделать сами, потому что я сейчас напишу как это чудо делается.
Для печенья «Персики» потребуется:
- 200г свежего творога;
- 4 ст. ложки сахара;
- 2 яйца;
- 1 стакан муки;
- соль, 1/2 ч.ложки соды гашеной уксусом.
Все продукты смешать, замесить не очень тугое тесто. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в манной крупе и выпекать в большом количестве растительного масла (чтобы плавали) до румяной корочки персикового цвета. Печенье готово! Приятного чаепития!
Добавить комментарий