Печенье “Персики”.

 

Добрый день, гости блога “Кондитерская на дому”. Вы посмотрите, какая красота. Вот такое аппетитное печенье  “Персики” вы теперь сможете сделать сами, потому что я сейчас напишу как  это чудо делается.

Для печенья “Персики” потребуется:

  • 200г свежего творога;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • соль, 1/2 ч.ложки соды гашеной уксусом.

Все продукты смешать, замесить не очень тугое тесто. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в манной крупе и выпекать в большом количестве растительного масла (чтобы плавали) до румяной корочки персикового цвета. Печенье готово! Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *