Сочни с творогом, приготовление

Добрый день, друзья! Не знаю кто как относится к творогу, я его очень люблю. А выпечку куда входит творог, люблю еще больше. Вот, например, сочни с творогом.

Для теста понадобится:

500 г мука;
125 г маргарина;
125г сахара;
1 шт. яйцо;
175 г сметана;
сода гашеная.

Все продукты смешиваем, маргарин ни в коем случае не топите на огне. Он должен стать мягким, просто полежав на столе. Тесто замешиваем не густое, но и не липкое, чтобы можно было раскатать скалкой.
Затем тесто раскатываем в «колбаску», разрезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в пласт диаметром  примерно 13-15 см. На одну половинку сочня кладем начинку ( смешать творог+сахар по вкусу+немного сметаны), складываем пополам и защипываем. Сочни выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую  до 180*С духовку, выпекаем до золотистой корочки. Можно перед выпечкой смазать их слегка взбитым яйцом, будут не только вкусные, но и  очень красивые.
Приятного чаепития!

2 комментария

  1. Хороший рецепт, только маргарин заменить нужно.

  2. Если есть желание и возможность почему бы и нет. Все в ваших руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *