Печеночные котлеты с рисом
Приветствую вас, дорогие гости блога cooksaga.ru. Вчера как обычно после выходного, на работе в женском коллективе шли разговоры: кто и что готовил. Сегодня хочу поделиться рецептом котлет, которые имела честь вчера сама попробовать. Надя принесла свое творение на общую дигустацию и обсуждение. Все сошлись во мнении, что очень вкусно и надо попробовать сделать дома для своих домочадцев.
Вот собственно и сам рецепт:
600-700 г куриной печени мелко порубить ( не перекручивать через мясорубку, а именно порезать мелко);
2-3 зубчика чеснока, порезать мелко;
2 луковицы среднего размера, мелко порезать;
1 яйцо; соль, перец по вкусу;
100г отварного риса;
мука
Все продукты смешать, муки добавить столько, чтобы получилась густая масса ( гуще чем на оладьи ). Выкладывать ложкой, жарить как котлеты на растительном масле. Получаются очень пышные и нежные. Вот и весь секрет! Приятного аппетита!
Наверно можно и не только куриную печень…вот правда резать мне кажется долго придётся….
Куриная печень она нежнее, а вместо резать можно порубить, быстрее получится. Главное не полениться, чтобы желудок сказал спасибо.
Сколько тут всего вкусного! Очень вкусный сайт! Просто обьеденье!
Аппетитный рецептик,надо обязательно попробовать приготовить!
Алена, теперь тебе мой блог должен пригодится. У тебя теперь статус замужней женщины и хозяйки. Заходи почаще в гости.
Я у тебя здесь практически поселилась!;-)))
Здорово! Я очень рада. Будь как дома.