Шоколадная глазурь из какао
Добрый день, хозяюшки! Недавно на безграничных просторах рунета вычитала интересный рецепт шоколадной глазури (сама я его еще не опробовала).
НУЖНЫЕ ПРОДУКТЫ:
какао — 3 ст. л.; сахарная пудра — 3 ст. л.; картофельный крахмал — 1 ст. л.; вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л. ( подержите в морозилке минут 20).
Какао+пудра+крахмал положить в сухую посудину и перемешать. Затем добавить воду, в зависимости от желаемой густоты глазури, может быть вам и не понадобятся все 4 ложки. Такая шоколадная глазурь подходит для покрытия как холодных так и горячих кондитерских изделий. Попробуйте. Если напишите свой отзыв по этому поводу, буду очень признательна. Удачи в эксперименте!
Добавить комментарий