Лодочки из баклажанов с курицей и лисичками

Вкусные, сочные баклажаны с аппетитной курочкой и грибами.

Ингредиенты:

• Баклажаны — 4 шт ,
• Филе куриное — 2 кусочка ,
• Лисички — пара горстей ,
• Морковь небольшая — 2 шт
• Лук — 1 шт ,
• Сыр твердый — для посыпки.

Приготовление:

Баклажаны разрезать пополам и извлечь мякоть (не выбрасывать!). Смазать растительным маслом, присолить и отправить в духовку на 15-20 минут.

Курицу порезать небольшими полосками и слегка обжарить на сухой сковороде.

Добавить порезанные небольшими дольками грибы, морковь, мякоть баклажанов и мелко нашинкованный лук. Обжарить до готовности.

Выложить начинку в подготовленные баклажаны, приправить, посыпать натертым твердым сыром и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.