Салат «Березка»
Добрый день, друзья! Хочу предложить для ваших желудков еще один салат. Делается слоями, выкладывать можно просто в широкий салатник или как на фото в виде фрагмента ствола березки.
ДЛЯ САЛАТА НАДО:
- 100 г моркови по корейски;
- 100 г ветчины;
- 2 вареных яйца;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 свежий огурец;
- чеснок, соль по вкусу;
- майонез.
Все продукты мелко нарезать, выложить слоями, посолить. Чеснок раздавить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Майонезом залить салат после второго слоя и последнего. Делать салат надо за 2-3 часа до подачи на стол. Как и все слоистые салаты, он должен немного постоять и пропитаться. Приятного аппетита!
Добавить комментарий