Салат «Березка»

Добрый день, друзья! Хочу предложить для ваших желудков еще один салат. Делается слоями, выкладывать можно просто в широкий салатник или как на фото в виде фрагмента ствола березки.

ДЛЯ САЛАТА  НАДО:

  • 100 г моркови по корейски;
  • 100 г ветчины;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • чеснок, соль по вкусу;
  • майонез.

Все продукты мелко нарезать, выложить слоями, посолить. Чеснок раздавить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Майонезом залить салат после второго слоя и последнего. Делать салат надо за 2-3 часа до подачи на стол. Как и все слоистые салаты, он должен немного постоять и пропитаться. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.