Рецепт салата из листьев салата

Количество всех продуктов берется произвольно.

Чтобы получилась большая миска зеленого салата, я брала:

2 кустика листьев салата;
2-3 вареных яйца;
1 банку консервированного зеленого горошка (не большая,200 г);
1-2 свежих огурца;
небольшой пучок зеленого лука;
укроп и петрушку не жалейте, кладите побольше;
для заправки надо брать настоящее растительное масло, которое пахнет семечками — это фишка зеленого салата. ( с рафинированным и дезодарированным маслом зеленый салат получается не тот).

Приготовление совсем простое:

Все свежие продукты перемыть, обсушить.
С горошка слить жидкость, если у огурца толстая кожица, ее можно снять.
Затем все порезать, сложить в миску, посолить и заправить растительным маслом.
Делается очень быстро, но при этом получается вкусно и полезно.
В зеленом салате много живых продуктов.
А живая еда — самая полезная.

Приятного аппетита!

Пополняйте организм натуральными витаминами сейчас и тогда зимние простуды обойдут Вас стороной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.