Рулетики из крабовых палочек

Добрый день, друзья! Предлагаю попотчевать своих близких и гостей всем известными пресловутыми крабовыми палочками, но не простыми, а с сюрпризом.  Для этого 200 г крабовых палочек ( кстати название не соответствует действительности, крабами там и не пахнет, их делают из рыбы), разморозить. Каждая палочка представляет собой рыбный рулетик.  Надо их развернуть и смазать начинкой из размятой печени трески с жареным луком, завернуть.
Сделать кляр из 2 яиц, 0,5 л пива, муки, соды, сахара и соли, чтобы по консистенции напоминал сметану. Обвалять фаршированные крабовые  палочки в муке, затем окунуть в кляр и обжарить в большом количестве кипящего растительного масла. Рецепт особенно будет интересен любителям рыбы, а таких я знаю не мало.  Я тоже к ним отношусь. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.