Куриные рулетики с цуккини и моцареллой

 

Ингредиенты:
— Оливковое масло – 1 чайная ложка
— Чеснок – 4 зубчика
— Цуккини (тертый) – 1,5 стакана
— Пармезан – ¼ стакана + 2 столовых ложки
— Моцарелла (тертая) – 85 г
— Соль и перец – по вкусу
— Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая
— Панировочные сухари – ½ стакана
— Лимон (сок) – 1 шт
— Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.