Рассыпчатые вафли в электровафельнице

 Для приготовления вафель потребуется электровафельница, трубочки ( у меня металлические ), на которые мы их будем накручивать.

ПРИГОТОВИМ ТЕСТО:

0,5 стакана муки + 0,5 стакана крахмала,
маргарин 100 г — растопить,
сахар — 0,5 стакана,
яйца 5 — 7 шт., в зависимости от размера, 1 пакет ванилина.
Взбейте яйца с сахаром, слегка охлаждённый растопленый маргарин влейте во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавьте муку, крахмал, ванилин и размешайте.

Выпекаем на электровафельнице, наливая на нижнюю поверхность по 1 ст.ложке нашей приготовленной массы. Когда вафельный листик испекётся, накручиваем его прямо горячим на трубочку ( если остынут уже не свернёте ). Можно просто скрутить в трубочку. Но в первом варианте получается красивее. Трубочки можно заполнить кремом, а можно кушать и так просто. Приятного аппетита!

2 комментария

  1. У меня только от одной картинки уже возбуждаются вкусовые рецепторы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *