Печеночные котлеты с рисом

Приветствую вас, дорогие гости блога cooksaga.ru. Вчера как обычно после выходного, на работе в женском коллективе шли разговоры: кто и что готовил.  Сегодня хочу поделиться рецептом котлет, которые имела честь вчера сама попробовать. Надя принесла свое творение на общую дигустацию и обсуждение. Все сошлись во мнении, что очень вкусно и надо попробовать сделать дома для своих домочадцев.
Оладьи из печени куриной
Вот собственно и сам рецепт:

600-700 г куриной печени мелко порубить ( не перекручивать через мясорубку, а именно порезать мелко);
2-3 зубчика чеснока, порезать мелко;
2 луковицы среднего размера, мелко порезать;
1 яйцо; соль, перец по вкусу;
100г отварного риса;
мука
Все продукты смешать, муки добавить столько, чтобы получилась густая масса ( гуще чем на оладьи ). Выкладывать ложкой, жарить как котлеты на растительном масле. Получаются очень пышные и нежные. Вот и весь секрет! Приятного аппетита!

7 комментариев

  1. Наверно можно и не только куриную печень…вот правда резать мне кажется долго придётся….

  2. Куриная печень она нежнее, а вместо резать можно порубить, быстрее получится. Главное не полениться, чтобы желудок сказал спасибо.

  3. Аппетитный рецептик,надо обязательно попробовать приготовить!

  4. Алена, теперь тебе мой блог должен пригодится. У тебя теперь статус замужней женщины и хозяйки. Заходи почаще в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *