Советы и секреты домохозяйке

Советы, которые должны пригодиться вам на кухне и сделать приготовленную еду еще аппетитнее:

  • Котлеты и мясные рулеты получатся нежнее, если в фарш добавить взбитый яичный белок.
  • Если рыбное блюдо пересолено, положите в него немного мёда.
  • Зелень петрушки будет ароматнее, если перед употреблением промыть её тёплой водой.
  • Если бульон слишком жирный, поставьте его в холодильник, а когда жир застынет, снимите его.
  • Чтобы мясо получилось более мягким, добавьте в воду при варке немного соды ( 0.5 ч.л. на 3 л ).

Полезные советы по кулинарии. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *