Домашний крем для торта из масла

Этот крем практически универсален. Он подойдет и для прослойки коржей тортов, и для приготовления профитролей, вафельных трубочек, песочных корзиночек, заварных и слоеных трубочек  и т. д. и т. п. Можно просто намазывать на булочку и получится прекрасный бутерброд к завтраку с чаем или кофе. Одним словом — совершенству нет предела. Как его приготовить я вам напишу, а куда его применить, решайте сами. ПРИГОТОВИМ:  масло 250 г ; сгущ. молоко 1 стакан; ванилин 1/2 пакетика; ликёр 1 ч. л. Масло сливочное разминаем в миске, затем начинаем взбивать.  Сгущ. молоко добавляем небольшими порциями, не переставая взбивать массу до пышности. В готовый крем добавляем ванилин и ликёр ( по желанию ). Крем можно делать с добавлением кофе или какао.

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *