Шоколадная глазурь из какао

Добрый день, хозяюшки! Недавно на безграничных  просторах рунета вычитала интересный рецепт шоколадной глазури (сама я его еще не опробовала).

НУЖНЫЕ  ПРОДУКТЫ:

какао — 3 ст. л.; сахарная пудра — 3 ст. л.; картофельный крахмал — 1 ст. л.; вода (кипяченая, ледяная) — 3-4 ст. л. ( подержите в морозилке минут 20).

Какао+пудра+крахмал положить в сухую посудину и перемешать. Затем добавить воду, в зависимости от желаемой густоты глазури, может быть вам и не понадобятся все 4 ложки. Такая шоколадная  глазурь подходит для покрытия  как холодных так и горячих кондитерских  изделий. Попробуйте. Если напишите свой отзыв по этому поводу, буду очень признательна. Удачи в эксперименте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *